Clubmeisterschaften 2017

Noch 4 x schlafen, dann wissen wir, wer die neuen Clubmeister Mixed 70plus bei Blau-Weiß sind.

Eins wissen wir heute schon: Britta Kolodziej und Thomas Fryder werden es nicht sein, da die beiden in diesem Jahr leider nicht mitspielen konnten.

15 Paarungen haben sich dem Wettbewerb gestellt und viele lustige Mixed sind seit Pfingstmontag an der Emscherstraße gespielt worden. Im Halbfinale stehen bislang Brigitte Saitner-Breyer und Niklas Zielonka, die gegen Debbie Hug und Peter Vogel spielen werden und Wolfgang Koth und Mariele Zielonka. Die vierte Paarung wird erst am Freitag ermittelt. Favorisiert sind hier Britta Neumann und Sebastian Saitner.

Am Sonntag, den 18. Juni finden ab 14.30 Uhr nicht nur die Halbfinalspiele statt, sondern auch alle Paarungen, die im Turnierverlauf mit dabei waren, werden gegen neue Gegner antreten.

Anschließend geht es im Spiel um Platz 3 und natürlich im Finale darum, wer denn neuer Mixed-Clubmeister 2017 sein wird.

Wir freuen uns auf viele Zuschauer!!!