Aktuelle Satzung des TC Blau-Weiß e.V. Wanne-Eickel

Hier könnt Ihr die aktuelle Satzung des TC Blau-Weiß e.V. Wanne-Eickel online einsehen.

Mitglied werden beim TC Blau-Weiß Wanne-Eickel

Dem TC Blau-Weiß Wanne-Eickel gehören zur Zeit rund 300 Mitglieder an, davon etwa 40 Kinder und Jugendliche. Diese Mitgliederzahl bietet Ihnen sehr gute Spielmöglichkeiten im Verhältnis zu unserem Platzangeboten von 8 Außen- und 2 Innenplätzen. Beim TC Blau-Weiß Wanne-Eickel kann man jederzeit - ohne Voranmeldung - Tennis spielen.

Außerdem erheben wir auch in diesem Jahr keine Aufnahmegebühr.

Hier eine Übersicht über unsere aktuellen Mitgliedsbeiträge (einfach anklicken, dann erscheint die vergrößerte Ansicht):

Ich möchte sofort Mitglied werden und klicke auf Aufnahmeantrag, fülle alles aus und gebe es im Club ab (bzw. schicke es per Post) an den TC Blau-Weiß e.V. Wanne-Eickel, Emscherstr. 55, 44649 Herne.